Вход на сайт
Rassige Russin gesucht!
10975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тесёмка 11.12.12 20:58, Последний раз изменено 11.12.12 21:16 (Darja68)
В ответ на:
А можно вопрос девушкам, пишущим, что знакомы с Дробен?
Она оказывала вам услуги? На этой почве знакомы?
А то столько новых ников зашло на этот форум... Совсем неведомых тут...
А можно вопрос девушкам, пишущим, что знакомы с Дробен?
Она оказывала вам услуги? На этой почве знакомы?
А то столько новых ников зашло на этот форум... Совсем неведомых тут...
Я из группы "Жены немецких немцев". Зашла сюда, потому что там была невыразимо гадская ветка. Она называлась так же как и эта и обсуждала ту же тему.
В этой невыразимо гадской ветке одна невыразимо гадская и воистину мерзостная бабенка, посмела проехаться в адрес детей Ксении.
Это уже -- последнее.

Ксения после этого из нашей группы ушла. А я заинтересовалась. Не темой, а теми, кто тут разбушевался против Ксении. Мне просто интересно, откуда в бабье столько злобы?
Я уважаю Ксению не потому, что она мне какие то услуги оказывала, я в этом не нуждаюсь
Я ее уважаю так, как я уважаю всех самостоятельных женщин из постсоветского пространства, которые здесь в Германии не сидят на шее у мужей или у государства, а наладили свой бизнес, построили карьеру. Она -- молодец. Я читала ее ветки, интересные. Понятно, что не без рекламы, но, извините, это не навязчивая реклама, это человек опытом делитсся, рассказывает о работе.
Клроче: я увидела, как в нашей группе, в ЖНН, к ней несколько ников несправедливо отнеслись. Узнала, что и здесь эту тему моют. Поэтому пришла сюда.
Сейчас почитаю ветку, чего бабье здесь мерзкого наплюхало, а потом еще скажу

Надеюсь, пока что я достаточно исчерпывающе ответила на поставленный Вами вопрос.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости