Вход на сайт
Rassige Russin gesucht!
10975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prost! 11.12.12 18:09, Последний раз изменено 11.12.12 18:26 (Windspiel)
В ответ на:
и разложитъ мне по пунктам преимущества брачного агентства( с пышной тетей-владелицей на тутулъной странице, вечерами "кому за 40" и ТВ программой) перед обычным сайтом занакомств( с неизвестным владелъцем без рекламы на ТВ) вы мне так и не смогли...
и разложитъ мне по пунктам преимущества брачного агентства( с пышной тетей-владелицей на тутулъной странице, вечерами "кому за 40" и ТВ программой) перед обычным сайтом занакомств( с неизвестным владелъцем без рекламы на ТВ) вы мне так и не смогли...
Пункт один и самый важный - тут, в отличие от безликого сайта знакомств, всё делают за тебя. Мне, например, было бы лень сидеть часами на сортировке женихов, отвечать каждому, толком их ещё не видя...
А тут ляпота - вечеринка организована, женихи в кучу собраны, осталосъ только подкатить всей из себя прЫнцессой на белом оппеле и выбирать, выбирать.... А если и не выберешь, так хоть пообщаешься, горизонт расширишь... Покушаешь и попьёшь...
Кароч, агентство делает всю или почти всю грязную работу ( в идеале).
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)