Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Rassige Russin gesucht!

11.12.12 16:52
Re: Rassige Russin gesucht!

prost! коренной житель
prost!
В ответ на:
Я сравниваю ситуации, когда то, что не нужно мне, нужно другим.

и другим это не нужно...
брачные агенства, ИМХО, это явление, возникшее с появлением интернета в редких местах и изжившее себя с распространением интернета повсеместно...
ну зачем оно сейчас надо?
Ксения не знает истинного положения вещей о людях, которых она знакомит ровным счетом ничего - за что она берет денъги? за то, что, провожая даму в Германию на встречу, она смахнет слезу и скажет "Береги себя, мой ангел!"???
Она не гарантирует немцу, встречающего русскую даму, что та его не обворует по отбытию, и она не гарантирует русской даме, едущей на встречу, что вечерком немец не накинет даме веревочку на шею и не станет реализовыватъ с ней свои извращенные фантазии...От полиции в данном случае будет болъше полъзы (и бесплатно) чем от ее агентства...
В случае любого косяка с дамой или немцем, Ксения, как тут в ветке снимет с себя всю ответственностъ( ее слова: это не я, "это было решение канала!!"), так и там: она на все претензии сторон вывалит свои коровъи глаза и скажет "Агентство ни за что оветственности не несет!"
"Алиса- это Пудинг! Пудинг- это Алиса!"- если кто-то за такое посредничество готов платитъ денъги, то ему мои соболезнования...

Перейти на