Login
КРАСИВАЯ ГРУДь!!!
1204 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HAPLOHILUS 04.10.04 16:07, Zuletzt geändert 05.10.04 11:20 (Eis)
Да я думая что большой грудью можно гордиться. Т.к. это один из внешних факторов делающих женщину привлекательной. Кочечно из-за своей массы они тянутся вниз, но а что поделаешь?
Сама сказала надо носить лифчик. Зато в постели с такой женщиной классно, с другими тоже, но
с такой ещё лучше - о других факторах сексуальности не хочу говорить т.к. эта тема о красивой груди. Ты только не думай что я большой любитель больших мопсов, я всего навсего любитель красивых грудей.
А тебе надо прекратить гулянки без БХ, чтобы твой товар не оттягивался!

Не забывай - длинные груди не привлекают... разве что моряков... учиться узлы вязать!

Береги своё добро которое итак уже не новое!

Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Сама сказала надо носить лифчик. Зато в постели с такой женщиной классно, с другими тоже, но
с такой ещё лучше - о других факторах сексуальности не хочу говорить т.к. эта тема о красивой груди. Ты только не думай что я большой любитель больших мопсов, я всего навсего любитель красивых грудей.
А тебе надо прекратить гулянки без БХ, чтобы твой товар не оттягивался!
Не забывай - длинные груди не привлекают... разве что моряков... учиться узлы вязать!
Береги своё добро которое итак уже не новое!
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html