Вход на сайт
Просто почитать: Шуба как убийца стиля(с)
7105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Madame Deficit старожил
в ответ osservatore 06.12.12 18:33
В ответ на:
моя немецкая племяшка грезит о какой-нибудь топовой сумке, а ей 16 ,подружки ее тоже. мечтает о шарфике от Burberry (о, ужас какой) Она деньги потихоньку собирает на что-то этакое . ну не вижу в том ничего плохого ,если ей принесет это радость, на крокодила не соберет, а на что-то вполне. я ей на прошлое рождество сумку от Босс маленькую подарила, попалась на скидке ,не дорого (родители ее ввалили мне немного)))) ,
моя немецкая племяшка грезит о какой-нибудь топовой сумке, а ей 16 ,подружки ее тоже. мечтает о шарфике от Burberry (о, ужас какой) Она деньги потихоньку собирает на что-то этакое . ну не вижу в том ничего плохого ,если ей принесет это радость, на крокодила не соберет, а на что-то вполне. я ей на прошлое рождество сумку от Босс маленькую подарила, попалась на скидке ,не дорого (родители ее ввалили мне немного)))) ,
Да разные дети бывают...некоторым и босс не в милость. Рядом со мной через пару улиц есть Ратсгимназия, вот после школы ученики идут домой мимо,- и полу опытный взгляд даже прикинув сойдётся на 1500-2000 евро только одето на подростках...они все как униформированны:
Девочки:
Куртка Вулрих( тёмносиняя, чёрная)- других цветов нету:)
Севены
Аггс
шапка вязанная с меховым бубоном один штука:)
шарфик берберри
Спиди 25:) или Плияж
Айфон/Айпод