Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Просто почитать: Шуба как убийца стиля(с)

06.12.12 18:33
Re: Просто почитать: Шуба как убийца стиля(с)

osservatore свой человек
osservatore
в ответ Seepferd 06.12.12 17:56
В ответ на:
Вот что мне непонятно - те (русские?) тетки на лекции - надо бытъ совсем идиотом, чтобы ЛВ или подобную сумку в уни таскать, по аудиториям и столовкам- читалкам. Кроме того, что сумки не в тему, так туда еще и много не запихнешь.

Запихнут можно ,Луи разные бывают, но обычно у молодежи вижу Спиди 25. моя немецкая племяшка грезит о какой-нибудь топовой сумке, а ей 16 ,подружки ее тоже. мечтает о шарфике от Burberry (о, ужас какой) Она деньги потихоньку собирает на что-то этакое . ну не вижу в том ничего плохого ,если ей принесет это радость, на крокодила не соберет, а на что-то вполне. я ей на прошлое рождество сумку от Босс маленькую подарила, попалась на скидке ,не дорого (родители ее ввалили мне немного)))) , надо было видеть ее лицо и радость, скакала как заяц, думала ,мне голову оторвет обнимашками. Присмотрю тоже в этом году что-нибудь, у меня у самой просто кайф ,как человек радуется. Когда вещь становится более менее доступной и взрослеешь, то уже нету такого щенячьего восторга.
Еще на родине у меня много лет назад появилась (за очень дорого))) одна дизайнерская сумка, нет ,я зарабатывала нормально, но такая покупка была все рано необдуманно дорогой. Все думали ,что подделка ,мне даже не хотелось доказывать что-то ,поотму , что вроде как неудобно даже ,что настоящая. Но ,я помню свои ощущения когда я с ней шла, это не передать ,море удовольствия. От чего? не думаю ,что она мне предавала статусность или я думала ,о том, что я буду принадлежать к "сливкам общества" ,конечно нет, но меня эта вещица просто радовала. я была хоть и не студентка уже ,но студенток или молоденьких девченок я понимаю.

Перейти на