Login
Kate ist schwanger!
7719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maybe75 05.12.12 13:25
В ответ на:
Если бы я была Кейт Миддлтон, то издевалась над всем мировым сообществом как могла. На одном светском рауте выпячивала живот и прикладывала руку к пояснице. А в следующий раз втягивала обратно, делала двойное сальто назад и садилась на шпагат. Я бы просто извела всех. Мировая пресса считала бы дни до моих овуляций. Один раз для правдоподобия изобразила бы даже рвотный позыв. А в следующем сюжете раз – и уже лежу пьяная вдоль телекамер, курю.
Если бы я была Кейт Миддлтон, то издевалась над всем мировым сообществом как могла. На одном светском рауте выпячивала живот и прикладывала руку к пояснице. А в следующий раз втягивала обратно, делала двойное сальто назад и садилась на шпагат. Я бы просто извела всех. Мировая пресса считала бы дни до моих овуляций. Один раз для правдоподобия изобразила бы даже рвотный позыв. А в следующем сюжете раз – и уже лежу пьяная вдоль телекамер, курю.
так оно так и было целый год))) все извелись уже)))
А вот это уже не смешно конечно:
В ответ на:
Королевская семья прокляла бы тот день, когда принц Уильям встретил меня.. Они б говорили: «Сынок, вот ты нас не послушал, а зря! Ей же нужна британская прописка!»
Ибо так было с Дианой, и конец нам известен....(Королевская семья прокляла бы тот день, когда принц Уильям встретил меня.. Они б говорили: «Сынок, вот ты нас не послушал, а зря! Ей же нужна британская прописка!»
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.