Вход на сайт
Просто почитать: Шуба как убийца стиля(с)
7105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JunonaLu 04.12.12 13:58
В ответ на:
1.тетка среднего возраста славянского типа в бохо дубенке с огромным енотовым воротником это было самое лучшее. 2. девочка-подросток явно из асоциальной семьи с огромным хвостом к сумке - выглядело просто отвратительно. 3. цыганские типажи в дубленках с кучей меха наружу - жуть. 4. итальянки в коротких полушубках типа лисы - выглядит как полученное от старой дамы, у которой они убираются. 5. много пожилых дам в дубленках или каракулевых шубах - донашивают - понимаю. Но ни одной приличной дамы
1.тетка среднего возраста славянского типа в бохо дубенке с огромным енотовым воротником это было самое лучшее. 2. девочка-подросток явно из асоциальной семьи с огромным хвостом к сумке - выглядело просто отвратительно. 3. цыганские типажи в дубленках с кучей меха наружу - жуть. 4. итальянки в коротких полушубках типа лисы - выглядит как полученное от старой дамы, у которой они убираются. 5. много пожилых дам в дубленках или каракулевых шубах - донашивают - понимаю. Но ни одной приличной дамы
....ну тогда давай, дописывай:
"когда я шла в арбайтзамт за пособием мне встретиласъ безработная тетка в побитой молъю шубе, асоциалъная девочка наркоманка в пожелтевшем песце и кучка русских пенсионеров в каракуле, донашивающих шубки фасонов, купленных во времена Сталина..
Вопрос первый:
- что, ассоциалъные девочки - наркоманки равно как и пенсионеры повалъно ходят в шубах, так , что можно шубу назватъ одеждой асоциалов?
асоциалы не ходят в палъто, куртках или плащах?
Вопрос второй:
- почему вы думаете, что приличные дамы в шубах ходят по тем же трущобам, что и вы вместе с девочками ассоциалами и пенсионерами в каракуле??
может, стоитъ вспомнитъ песТню "там где я, там нет тебя, а там где ты, там нет меня с тобою рядом"???

-