Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Просто почитать: Шуба как убийца стиля(с)

04.12.12 13:58
Re: Просто почитать: Шуба как убийца стиля(с)

JunonaLu коренной житель
JunonaLu
В ответ на:
весьма категоричное и субъективное заключение
Да, есть которые копят на шубу во всем себе отказывая, а есть которые без напряга покупают и не ради понтов,
а потому,что это действительно красиво. Зачем же всех под одну гребенку?

Прежде всего потому, что в настоящее время это действительно НЕ стильно. Даже в бохо-варианте, который сейчас как бы в моде, всё равно мне не нравится всё, что мехом наружу. Из последнего, что упало в глаза - 1.тетка среднего возраста славянского типа в бохо дубенке с огромным енотовым воротником это было самое лучшее. 2. девочка-подросток явно из асоциальной семьи с огромным хвостом к сумке - выглядело просто отвратительно. 3. цыганские типажи в дубленках с кучей меха наружу - жуть. 4. итальянки в коротких полушубках типа лисы - выглядит как полученное от старой дамы, у которой они убираются. 5. много пожилых дам в дубленках или каракулевых шубах - донашивают - понимаю. Но ни одной приличной дамы среднего или тем более молодого возраста я ни в шубах, ни в полушубках на каждый день не видела. Только иногда в воскресенье к воскресной службе прогулка пешком в церковь. Т.е. - носит либо тупая молодежь либо старички, либо "наши".
. по поводу тепла и красоты я уже выше писала - современные материалы ничуть не хуже по красоте, но значительно легче и удобнее в носке и уходе.
Те, кто этого не видит, либо слепой, либо ...
Даже в мою последнюю поездку на родину все приличные дамы и барышни были в пальто степп или даунен с минимумом меха. В шубах остались только те, кого так обезобразила нищета, что меха для них единственная возможность эту нищету забыть.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Перейти на