русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Uggoмания

23.11.12 18:41
Re: Uggoмания

Fraeulein_Hallo старожил
Fraeulein_Hallo
in Antwort noirnight 21.11.12 23:50
В ответ на:
я написала исключительно о тех "валенках"

И я добавлю о них же :)
Интересующимся напомню. Об этих вот: http://www.amazon.de/Bearpaw-Abigail-Damen-Stiefel-Braun/dp/B004Q9LGPO/ref=sr_1_...
Поймала вчера дочь и осмотрела подробно ее сапоги. Внутри все-таки мех, а не шерсть. Никакого "раздвинуть волоски и посмотреть, на чем они растут" у меня не получилось, что меня впрочем порадовало, т.к. легко и просто добраться до "лысины" можно только на шкурках плохого качества. Но на срезе по краю голенища видно, что внутри все-таки приделана настоящая шкурка, а не вязаный носок или валяная шерсть. Почему продавцы нас подло обманывают и подсовывают "шанхайского барса", я не знаю.
Единственное "но": при осмотре я нащупала много швов, то есть мех внутри сшит из кусочков. Но для шкурки хорошего качества это не является особой проблемой. В общем, если нет особого желания переплачивать "уггам" за марку в расчете получить какое-то супер-пупер качество, то Bearpaw - вполне пристойная альтернатива. имхо.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Sprung zu