Login
Средство для кончиков волос
830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Biene*Maja 18.11.12 16:03, Zuletzt geändert 18.11.12 18:14 (DikajaJa)
Пробовала этот repair-balsam от Yves-Rosher, мне он не понравился, выбросила.
Любые средства для кончиков волос не способны спасти уже поврежденные и их только отстригать! Это самое лучшее срадедство, ну а если все-таки хотите побороться за то что уже есть, то могу посоветовать из своего собственного опыта парочку.
вот это стредство:
LISAP Top Care Color Save pHase 4 Farbschutzspray Не совсем для кончиков, но для бережного ухода за волосами в общем даже хорошо будет. Оно и цвет сохраняет и делает волосы блестящими, легко расчесываются, после того как помою, сбрызну по всей длине волос, в том числе и кончики, и готово, можно сушить феном. Уже около года не состригала кончики, все в ними ок, раньше было хуже. Есть еще у Loreal Professional сыворотка для кончиков, попробуйте, не пожалеете, из серии Absulut Repair-serum
,
есть просто супер средство, но его в Германии не достать (по крайней мере у меня не получилось, если кто-то достанет-делитесь со мной паролями и явками
!), фирма Kaaral, в США и России оно есть называется Triaction Couture, вот так оно выглядит:
средство супер, но опять же на нашем рынке его мне не удалось найти.
Любые средства для кончиков волос не способны спасти уже поврежденные и их только отстригать! Это самое лучшее срадедство, ну а если все-таки хотите побороться за то что уже есть, то могу посоветовать из своего собственного опыта парочку.
вот это стредство:

LISAP Top Care Color Save pHase 4 Farbschutzspray Не совсем для кончиков, но для бережного ухода за волосами в общем даже хорошо будет. Оно и цвет сохраняет и делает волосы блестящими, легко расчесываются, после того как помою, сбрызну по всей длине волос, в том числе и кончики, и готово, можно сушить феном. Уже около года не состригала кончики, все в ними ок, раньше было хуже. Есть еще у Loreal Professional сыворотка для кончиков, попробуйте, не пожалеете, из серии Absulut Repair-serum
, есть просто супер средство, но его в Германии не достать (по крайней мере у меня не получилось, если кто-то достанет-делитесь со мной паролями и явками
средство супер, но опять же на нашем рынке его мне не удалось найти.-... Что бы мы без Вас только не делали...