русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Черная оправа

29.09.04 22:01
Черная оправа

NataschaRostova прохожий
Я решила купить новую оправу, а именно безумно хочу черную. Сегодня все-таки решилась и пошла в оптику. Наконец выбрала себе черную пластмассовую "Палому Пикассо". Только меня смутила цена: 4840 руб. (уже со скидкой 50%) плюс изготовление: 2500 руб. Итого: 7340 руб. (в евро, примерно: 209) Пожалуй, я все-таки подумаю... 4 года назад я покупала в Испании "Гуччи" в золотой оправе (не из золота, но тоже дорого: примерно: 218 долл.) Но тогда была другая ситуация. До сих пор их ношу. В промежутке этого времени тратились деньги на очки из китайской оправы, но это носилось всегда не более 2-х месяцев. Поэтому для разнообразия я захотела черную оправу, но что бы они были актуальны и качественны даже через три-четыре года. Но меня "жаба задушила" не только потому, что стоят дорого (для меня), но и потому что, а вдруг такое уже не в моде, а может быть можно приобрести где-то подешевле и т.д. Я слышала, что в России цены выше чем в Европе, тогда может быть подождать и купить в Германии? Или, к примеру, в Daty free? А может не из пластика, а на металлической основе? Может есть где ссылки на формы очков из черной оправы?

Sprung zu