Вход на сайт
Парфюмерные байки - новая ветка
19444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kwad 06.11.12 15:40
Я бы Шерги запаслась, но пишут, что в новом выпуске он много потерял, не такой характерный, более ванильный.
В нашем бутике как стоял старый тестер, так и стоит - сравнить не с чем. Может у кого-то есть возможность затестить новый и сравнить (если есть в воспоминаниях) с предыдущим?
Я не знаю для кого как, а я очень близко к сердцу воспринимаю эти страшилки о реформулировании. Может я полюбила аромат именно за те самые ноты, которых вообще не будет слышно в новом.
Кстати, Фиминита у меня тоже другая, не такая, какой её полюбила, но произошедшие в ней изменения я ещё кое-как акцептирую.
Но, девочки, кто знакомится впервые с Лютеном, вам это всё не грозит - главное чтобы понравился аромат.
Я не знаю для кого как, а я очень близко к сердцу воспринимаю эти страшилки о реформулировании. Может я полюбила аромат именно за те самые ноты, которых вообще не будет слышно в новом.
Кстати, Фиминита у меня тоже другая, не такая, какой её полюбила, но произошедшие в ней изменения я ещё кое-как акцептирую.
Но, девочки, кто знакомится впервые с Лютеном, вам это всё не грозит - главное чтобы понравился аромат.