Login
Беременность. Как остаться красивой?
2639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lado4ka коренной житель
in Antwort Olesya_1 30.10.12 16:55, Zuletzt geändert 31.10.12 23:29 (Lado4ka)
В ответ на:
Не считаыу бредом,то что дамы во время беременнпсти хорошо выглядят,моя знакомая замечателно выглядела
Не считаыу бредом,то что дамы во время беременнпсти хорошо выглядят,моя знакомая замечателно выглядела
Только некоторый период во втором триместре, когда уже не тошнит и прошли синяки под глазами и до того, как не раздуло от отеков и большого живота как слониху.
Беременность на большинстве женщин сказывается не в лучшую сторону в плане красоты и стройности. Одни прыщи и раздражение из- за гормональной перестройки чего стоят. Брррр.
А еще есть послеродовой период, когда вся порванная, измученная, а ребенку все равно- ему нужна сися и памперсы поменять раз 12 в сутки. Единственная мечта - выспаться, а не волосы помыть ли зубы почистить. В общем, нужно выбирать- или свежая красотка или радость быть мамой. Через годик уже более или менее, если постараться.
Мое мнение как сохранить красоту - не обжираться, питаться здоровой пищей, гулять в меру сил на свежем воздухе, упражнения тоже не помешают типа йоги. Всякие крема- ничем не пользовалась и нет растяжек, это все генетика.