Вход на сайт
Беременность. Как остаться красивой?
2639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 31.10.12 15:11
вы меня извините, я обычно в работу модераторов не вмешиваюсь. НО. знаю уже несколько неплохих ресурсов, которые были загажены тролями. Загажены настолько, что общаться нормальным адекватным людям там стало просто невозможно. Троль может любую дискуссию превратить в тупые споры. Их видно невооруженным глазом. Видно и здесь: автор открыл интересную тему, но тема ушла в перепалку, красивые беременные женщины или нет. Лапи... как ее там, троль со стажем, забегает в тему, высказывает свое всегда негативное мнение и питается вызванной реакцией. Было бы не плохо, чтобы модераторы ограничивали доступ явных тролей к форуму.
По теме автору: моя тетя врач мне как-то говорила, что главное кожу увлажнять, причем не важно чем, достаточно простого вазелина или масла простив растяжек. Насчет волос - думаю уход за ними такой з6хе как и всегда.
По теме автору: моя тетя врач мне как-то говорила, что главное кожу увлажнять, причем не важно чем, достаточно простого вазелина или масла простив растяжек. Насчет волос - думаю уход за ними такой з6хе как и всегда.