русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

кОнкурс! ---&гт; Одеть Мущщину!

27.09.04 11:51
Re: кОнкурс! ---&гт; Одеть Мущщину!

MATISSE завсегдатай
in Antwort Gejka 23.09.04 11:22
да, сейчас побежали все одевать тебя... а ты будешь сидеть и критиковать, так как в действительности
мы ничего в этом не понимаем ---
Я же уже сказал, что я в моде ничего не понимаю, поетому хочу, чтобы меня специалисты проконсультировали, ВЫ сами то компетентным лицом являетесь? .
"критиковать" -- истинное значение глагола критиковать обозначает ничто иное, как вести конструктивную дискуссию (по-моему правильный смысловой перевод...)
<criticare> (из латинского) = <sich mit etw. auseinandersetzen>, т.е. <keine Negation>, <keine negative Besetzung>!
я не знаю, что мне подходит, да и вообще что может подойти - оцюда и надобность консультации...
"что позволяет фигура..." -- Фигура обычная, как у большинства обычных мущщин... (Закачаю фотку в профиль, тогда приблизительно видно е╦ - фигуру)
Помню изречение одного из моих знакомых, который посмотрев на меня прорецитировал следующую фразу одного мне неизвестного писателя:
"...природа не жалела на НЕГО природного материала, а рубила, как говорится, с плеча..."
"водолазка" ..хммм.. -- Ладно, как буду нырять на Красном Море, так и приобрету... ...
<Hugo Boss> -- переживает не самые лучшие свои времена.. . Месяца с два назад поменяли кое кого в <Vorstand>, задумываются о новой <Preisstrategie> для завоевания новых ниш..., а также о возможности <Kapitalerhoehung>
Несомненно, что концерны и предприятия, ФИРМирующие под такими названиями как <Armani>& Цо производят хорошую молод╦жную одежду, но очевидно В ИТОГЕ! по не-молод╦жным ценам... Процент покупателей лиц мужского пола возрастных групп от 14 до 30 является сравнительно маленьким, в сравнении с другими возрастными группами... ---> (вс╦ из прессы )
"мы с другом стояли облизывались" -- Ну вот это уже почти по моей части, хотя меня с маркетингом мало чего связывает, но в этой сфере важно соблюдать поочер╦дность следующих тр╦х шагов:
1) Внушить покупателю универсальность и оригинальность данного продукта (умение приподносить...)
2) Убедить его в том, что ЭТО ему нужно
3) Убедить его в том, что у него, оказывается, есть на это деньги
Ну ладно, а посоветовать то ВЫ что-то можете? (важны больше такие вещи как фасон, формы и т.д.) (опять же придерживаясь бюджета...)

Sprung zu