Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Платья из Китая

19.10.12 16:31
Re: Платья из Китая

Чебу гость
Чебу
в ответ Zireael 17.10.12 09:16
я заказала платье через е-бей из китая. фасон выбрала по фото, выслала им все требуемые мерки, и платье мне пришло. но я долго выбирала продавца, так как это же платье продавали 3 разных продавца. я выбрала того, кто продает почти исключительно платья, у него были хорошие отзывы. другой к примеру в основном продает обувь, и платий продал лишь несколько.
по опыту скажу:
1. заказывать лучше тот фасон, который точно идет, предварительно померяв похожие платья. а то фото все красивые, но отдельно взятой личности может просто не пойти
2. шьют они по модели, взяв за основу платья известных брендов. причем не всегда зная, как оно точно выглядит. к примеру, фото показывало мое платье только спереди. я просила продавца выслать фото "вид сзади". он ответил, что нет у него такого фото. так что будьте готовы к тому, что какая-то деталь будет не такая, как вы себе представляете.
3. качество пошива соответсвует цене. в общем это хороший индпошив. но если примотреться внимательно, можно найти мелкие погрешности и недоработки. в моем случае они были очень незначительны и праздник мне не испортили.
4. все же пошив без примерки конечно же опасен. в моем случае мне пришлось немножко переделать. во-первых, оно мне длинновато. вероятно, модель была "платье со шлейфом", чего на фото рассмотреть было невозможно. мне же он был не нужен, так как его невозможно было пристегнуть, фасон не тот. кроме того, какая свадьба без танцев? а с тем шлейфом я просто наступала на собственный хвост и поэтому его укоротила. второй минус был слишком короткие брительки. но к счастью китайцы сделали все с запасом и возможно было их отрезать и пришить заново с нужной длиной
вывод: платья оттуда очень бюджетны. если учесть, что большинство людей одевают это платье лишь раз в жизни, то цель оправдывает средства. но и не нужно ожидать в таком случае идеального платья, сли повезет, то оно таким будет, если нет, придется устранять то, что вам не подходит

Перейти на