русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

В какой цвет покрасить волосы?

27.09.12 17:03
Re: В какой цвет покрасить волосы?

123Angelina123 знакомое лицо
123Angelina123
народ, можно я в этой темке со своим вопросом влезу? :) Как я уже написала, у меня темно-карие, почти черные глаза, кожа оооочень бледная, очень-очень... раньше спасалась солярием, а потом заметила, что кожа сохнет от него не слабо, да и кожник меня проинформировал, что лучше дорогу в салярий забыть... пока загорала, был мой блондинистый цвет волос очень даже ничего, а сейчас, как-то все сливается и мне совсем не нравится то, что я вижу в зеркале... плюс есть еще один нюанс - муж мой и слышать не хочет о другом свете волос, только блонd, хоть убейся... а мне не хочется ему начинать свои негативные стороны объяснять, типа кожа бледная, выгляжу как заболевшая, или уже выздоровевшая, но после доооолгой болезни... В общем, может кто посоветут что, оттенок какой или мелирование, колорирование, как эти все возможные изменения цвета там называются.... очень хочется жизни придать и лицу и волосам, но и сильно в темый нельзя... буду очень очень благодарна за любую идею! заранее спасибо
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.

Sprung zu