Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

СУМКИ

19.09.12 13:51
Re: СУМКИ

osservatore свой человек
osservatore
в ответ Maybe75 19.09.12 12:45
В ответ на:
Тогда скажите, чем отличается искусственная кожа от этого напыления краской на холсте? Те же яйца, только вид сбоку.

понятия не имею, я не технолог ЛВ ,но думаю ,что яйца не теже, если сумку из картины сшить, то облезет однозначно, да и химсостав краски и пропитки разный, это очивидно.
В ответ на:
Как вам последняя коллекция LV горошек от японской художницы?

Не знаю , не видела, я не фанатка Луи ,я же говорила ,что считаю эти сумки практичными и качественными и больше ничего, так же говорила, что красота там начинается от 3000 минимум, а у меня таких сумок нету.
В ответ на:
Вот лучше бы они кожу на своих ручках за такие цены в монограмм сменили:

вы привели модель ,которую я терпеть не могу, но не суть. Затасканная до ужаса, наверное это была единственная сумка последние 10 лет. На сколько я помню эта сумка без длинного ремня стоит вроде 530 евро, вещи БУ я не покупаю , а уж тем более такой огрызок за 300 евро.
А что касается ручек в целом ,ну вот такого они цвета ,никто же не заставляет их покупать, потом руки можно мыть. А нормальная легкая потертось мне даже нравится, хотя мои пока почему-то не потерлись ,может лет через 10.
Есть еще hermes birkin, там цены вообще не для слабонервных, а светлый модели тоже со временем имеют вид БУ.

Перейти на