Вход на сайт
СУМКИ
8571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maybe75 19.09.12 12:45
В ответ на:
Тогда скажите, чем отличается искусственная кожа от этого напыления краской на холсте? Те же яйца, только вид сбоку.
Тогда скажите, чем отличается искусственная кожа от этого напыления краской на холсте? Те же яйца, только вид сбоку.
понятия не имею, я не технолог ЛВ ,но думаю ,что яйца не теже, если сумку из картины сшить, то облезет однозначно, да и химсостав краски и пропитки разный, это очивидно.
В ответ на:
Как вам последняя коллекция LV горошек от японской художницы?
Как вам последняя коллекция LV горошек от японской художницы?
Не знаю , не видела, я не фанатка Луи ,я же говорила ,что считаю эти сумки практичными и качественными и больше ничего, так же говорила, что красота там начинается от 3000 минимум, а у меня таких сумок нету.
В ответ на:
Вот лучше бы они кожу на своих ручках за такие цены в монограмм сменили:
Вот лучше бы они кожу на своих ручках за такие цены в монограмм сменили:
вы привели модель ,которую я терпеть не могу, но не суть. Затасканная до ужаса, наверное это была единственная сумка последние 10 лет. На сколько я помню эта сумка без длинного ремня стоит вроде 530 евро, вещи БУ я не покупаю , а уж тем более такой огрызок за 300 евро.
А что касается ручек в целом ,ну вот такого они цвета ,никто же не заставляет их покупать, потом руки можно мыть. А нормальная легкая потертось мне даже нравится, хотя мои пока почему-то не потерлись ,может лет через 10.
Есть еще hermes birkin, там цены вообще не для слабонервных, а светлый модели тоже со временем имеют вид БУ.