Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

СУМКИ

19.09.12 13:47
Re: СУМКИ

djadjastepa знакомое лицо
djadjastepa
В ответ на:
я вот вчера задумалась, от чего отказаться в сумке, хотя бы сделать легче.
Минимум:
кошелек ,не откажешься ,растеряю тогда все
очки от солнца ,хоть у меня и в машине есть на всякий случай одни старые ,но на улице все равно надо что-то одеть , не хочу щюриться и морщины зарабатывать. А каробочка от очков большая...
Ключи у меня не большие ,но их куда-то девать надо, от машины тоже.
салфетки темпо влажные тоже часто использую.
Дизенфектор-гель или салфетки типо Сагротан. Даже когда мою руки в кафе или ресторане все равно пользуюсь этим гелем или просто руки продизенфицировать ,без этого никак...
Крем для рук ,обычно маленький ,но без него никак ,можно , но как-то ручки жалко.
косметичка минимум пудра и помада или блеск. На короткие расстояния могу не брать пудру, но тогда помадки герлен у которых зеркальце.
ай-фон ,вообще не знаю как без него -он же блокнотик для записей, органайзер ,справочное бюро и т д
Это мой супер минимум

+100, Вот и у меня так, плюс журнал или книга, жвачка, зонтик, там может еще снэк какой, ручки и т.п. т.д. не представляю без сумки жизнь вообще, а тем более в будние дни. на выходные использую что нить поменьше. есть такая сумочка- коробочка, люблю ее очень, но вот даже кошелек, ключи, помаду и айфон вместить, и то проблема. мы с мужем эту сумочку "тетрис" зовем ! если кто помнит, была такая комп игра в незапамятные времена, где надо было кубики/фигурки укладывать предельно быстро и ровно по рядам, что бы они в ровные слои укладывались, т.е. как бы пространство манипулировать до того как новые фигурки упадут сверху. вот так и с моей "коробочкой"

Перейти на