Login
СУМКИ
8571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maybe75 19.09.12 12:54
В ответ на:
е смотрели вчера новости по ZDF?
Я не смотрела, муж на словах передал. Показывали Италию и фирмы, которые шьют сумки для таких фирм как Chanel и Prada. Так там сказали, что да, Chanel, допустим, заказала сшить свои фирменные сумки, так эта итальянская фирма имеет другую фирму, куда эти все заказы и отдает. Эта фирма тоже находится в Италии, только вот там работают китайцы, они и шьют занедорого эти сумки. Да, качество на уровне, Chanel и Prada контролируют, но китайцы.
Хотела еще раз эту новость посмотреть, не могу пока что найти. Может и не ZDF был, он там каналы щелкал. Но вот почему мне эту новость не показал?
е смотрели вчера новости по ZDF?
Я не смотрела, муж на словах передал. Показывали Италию и фирмы, которые шьют сумки для таких фирм как Chanel и Prada. Так там сказали, что да, Chanel, допустим, заказала сшить свои фирменные сумки, так эта итальянская фирма имеет другую фирму, куда эти все заказы и отдает. Эта фирма тоже находится в Италии, только вот там работают китайцы, они и шьют занедорого эти сумки. Да, качество на уровне, Chanel и Prada контролируют, но китайцы.
Хотела еще раз эту новость посмотреть, не могу пока что найти. Может и не ZDF был, он там каналы щелкал. Но вот почему мне эту новость не показал?
я смотрела. ты ее не нашла, потому что показывали не по ЗДФ, а по АРТЕ. И тема была - нашествие китайцев в Европу. и нелегальный отшив обуви в подвалах венеции - это цветочки по сравнению со скупкий вежнейших бетрибов с их технологиями, аэропортов, морских портов, вольво и прочая.
по теме моды - я уже не раз тут упоминала о книге итальянского журналиста об итальянской каморре. Он все это там описал, и фамилии указал. на таких китайских "предприятиях" отшивает мафия или каморра из оригинальных материалов по оригинальным лекалам, и поступают эти товары в магазины, принадлежащие мафии, где они смешиваются с легалЭными товарами, и висят на одной вешалке.
Кстати, в передаче была озвучена цифра - 5% от всего оборота мода-индустрии в Италии производится на таких подполньнх китайских цехах, с нее не платится налог, и деньги налом идут напрямую в Китай. Показали целую комнату, битком забитую евровыми купюрами - очень впечатляющее зрелище.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.