русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Опять платки & Co.

12.09.12 14:04
Re: Опять платки & Co.

gromadjanka коренной житель
gromadjanka
in Antwort Moderna 12.09.12 13:18
я написала в сухой форме, стандартной для этого случая - срок для ответа и желание в противном случае обратится к адвокату, т.к. перед тем как упомянуть своего адвоката, мне сначала сказали, что пересылка не перенимается. я уже долго на ебее, поэтому такие фразы являются стандартом в результате каких-либо недопониманий с продавцом и не только от русских.
В ответ на:
так зачем страшать людей смешным адвокатом, который вы бы еще поискали. который бы согласился вести дело на пару центов за какую-то пересылку.
вы даже не представляете сколько довольно несмешных адвокатов брались за подобные дела.
в ответ на мое письмо фраза-совет "ihre Drohung mit einem Anwalt ersparen sie für andere Menschen und Situationen" - просто непрофессиональна, также как и форма последнего письма, без обращения и т.п. так что личные обиды как раз не у меня. фраза "дер кунде ист кениг" тоже очевидно не знакома.
и потом, по какому поводу меня вы критикуете, писать мне про адвоката или нет? если мне сначала категорически говорят, что пересылка не оплачивается, а потом следуют туманные рассуждения о желании посоветоваться с адвокатом фирмы, то у меня тоже соответсвенно возникает такое желание. правда, ничего личного.
п.с. тоже очень надеюсь, что Вы мне вернете деньги

Sprung zu