Login
Опять платки & Co.
24629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Moderna 12.09.12 13:18
я написала в сухой форме, стандартной для этого случая - срок для ответа и желание в противном случае обратится к адвокату, т.к. перед тем как упомянуть своего адвоката, мне сначала сказали, что пересылка не перенимается. я уже долго на ебее, поэтому такие фразы являются стандартом в результате каких-либо недопониманий с продавцом и не только от русских.
в ответ на мое письмо фраза-совет "ihre Drohung mit einem Anwalt ersparen sie für andere Menschen und Situationen" - просто непрофессиональна, также как и форма последнего письма, без обращения и т.п. так что личные обиды как раз не у меня. фраза "дер кунде ист кениг" тоже очевидно не знакома.
и потом, по какому поводу меня вы критикуете, писать мне про адвоката или нет? если мне сначала категорически говорят, что пересылка не оплачивается, а потом следуют туманные рассуждения о желании посоветоваться с адвокатом фирмы, то у меня тоже соответсвенно возникает такое желание. правда, ничего личного.
п.с. тоже очень надеюсь, что Вы мне вернете деньги
В ответ на:
так зачем страшать людей смешным адвокатом, который вы бы еще поискали. который бы согласился вести дело на пару центов за какую-то пересылку.
вы даже не представляете сколько довольно несмешных адвокатов брались за подобные дела. так зачем страшать людей смешным адвокатом, который вы бы еще поискали. который бы согласился вести дело на пару центов за какую-то пересылку.
в ответ на мое письмо фраза-совет "ihre Drohung mit einem Anwalt ersparen sie für andere Menschen und Situationen" - просто непрофессиональна, также как и форма последнего письма, без обращения и т.п. так что личные обиды как раз не у меня. фраза "дер кунде ист кениг" тоже очевидно не знакома.
и потом, по какому поводу меня вы критикуете, писать мне про адвоката или нет? если мне сначала категорически говорят, что пересылка не оплачивается, а потом следуют туманные рассуждения о желании посоветоваться с адвокатом фирмы, то у меня тоже соответсвенно возникает такое желание. правда, ничего личного.
п.с. тоже очень надеюсь, что Вы мне вернете деньги