Вход на сайт
Опять платки & Co.
24629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KatyaShch 30.08.12 12:32
В ответ на:
Поделюсь) забавно,что валютный счет - это мифическое создание в России))) не получается перевести на него деньги из Европы, так как банки Европы запрашивают номер IBAN, которого у России нет. А без него не хотят переводить. Остаются только быстрые переводы, другого способа пока не могу найти, может кто знает?
Поделюсь) забавно,что валютный счет - это мифическое создание в России))) не получается перевести на него деньги из Европы, так как банки Европы запрашивают номер IBAN, которого у России нет. А без него не хотят переводить. Остаются только быстрые переводы, другого способа пока не могу найти, может кто знает?
Катя, это не так. Иначе живущие здесь не имели бы возможости переводить деньги в Россию. Кстати, именно возможность только переводов через верстерн юнион при покупках в российском интернете меня останавливает от покупок там.
переводы осущетсвляются без указания ибан, указывается страна, имя банка и номер филиала, его почтовый адрес, номер валютного счета и имя владельца счета.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.