Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Опять платки & Co.

30.08.12 01:35
Re: Опять платки & Co.

yeffgenij прохожий
Почитал ваш форум и просто взбесило...
Сколько же все таки среди наших соотечественников злобных, бесталанных, ни на что не способных и потому жутко завистливых неудачниц, которые к тому же этим гордятся Просто за державу обидно... ((
Это же именно такие как Шала...(как ее там) и ее подруга с алкоголическим ником ломали в детстве на пляже фигуры иы песка, сделанные другими, талантливыми, детьми. И такие же темные, злобные люди в 17 году истребляли цвет нации, чтоб захапать себе нажитое ими. И, к сожалению, они не истребимы как плесень, которая живет на нашей планете веками.
Нет чтоб направить свою энергию на что то консруктивное, создать что то... глядишь и тоже смогли бы позволить себе понравившийся платок в местном магазине, а не ждать пока знакомая баба Дуся привезет его из родного Усть-Задрыщенска на 10 евро дешевле. Но судя по тому, сколько времени они тратят на эти говнотерки, они вобще нигде работают. И при этом пытаются вставлять палки в колеса тем, кто к чему то стремиться.
В чем криминал покупки товара по одной цене в одном месте и продажи его по свободно установленой другой цене в другом месте я, дипломированый экономист, так и не понял. Равно как и в чем тут попирание авторских прав. Вот еслиб они свои платки выдавали за павло-посадские, тогда да. А то что они не упоминают в описании товара склад, где его купили и не используют его названия - так это их личное дело.
И конечно все эти понты с судом... К счастью свое представление о том как устроено немецкое право шалапрост получили из немецких аналогов передачи "Пусть говорят" и прочих шедевров Harz4-TV. В итоге получилось то, что называется "слышу звон, да не знаю где он". Эти претензии на столько наивны, что тут даже говорить не о чем.
Вобшем к чему я все это: девченки из á la russe, если вы меня читаете, не слушайте никого, не теряйте мотивацию! То что вы делаете красиво, граммотно и правильно. Удачи вам!
P.S.: Дамы, ну вы сами в курсе, что делать со своими комментариями типа "казачек то засланый"... :) Я их не знаю. К сожалению. Пока.
P.P.S: Девченки из а ля рюс - пишите, будем дружить семьями! ))

Перейти на