Вход на сайт
Biba
1621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mailady 25.08.12 15:46, Последний раз изменено 25.08.12 16:05 (JunonaLu)
Фига себе сравнение. Если для вас Биба равна Пимки, то вам только Гальяно носить положено. А насколько я помню, вы им только понтанулись, а потом быстренько в кусты
Пимки - это голимая дешевка, настолько голимая, что до тошноты, там конкретные тряпки, на одну стирку. Я как вижу что-нить убогое на подростках, так сразу и думаю - точно из Пимки. Просто потому, что для меня это олицетворение ну самого убогого, что может быть.
А у Бибы может и есть проблемы с фасонами, но уж точно не с качеством. Вы там видели торчащие нитки или кривые швы как в Заре или Манго? Не говоря уже о тех, кто ещё ниже.
Так что понтуйтесь дальше. а пока понятно только одно - Пимки вам явно знакомее
Пимки - это голимая дешевка, настолько голимая, что до тошноты, там конкретные тряпки, на одну стирку. Я как вижу что-нить убогое на подростках, так сразу и думаю - точно из Пимки. Просто потому, что для меня это олицетворение ну самого убогого, что может быть.
А у Бибы может и есть проблемы с фасонами, но уж точно не с качеством. Вы там видели торчащие нитки или кривые швы как в Заре или Манго? Не говоря уже о тех, кто ещё ниже.
Так что понтуйтесь дальше. а пока понятно только одно - Пимки вам явно знакомее
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large