русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Не берите Гербалаеф

23.08.02 00:55
Re: Не берите Гербалаеф

Lada2002 прохожий
in Antwort sanbest 22.08.02 23:20
Слушай я там русским языком написала УПРОЖНЕНИЯ А НЕ ТВОЙ ГЕРБАЛАЕВ!!! Я там специально написала чтоб мне не присылали на почту про гербалаева,притом написала нормально без наездов,а ты не прочитал чтоли и прислал мне это на почту!!!
А то что тут в инте написано на этой строничке,это реклама!!!Не будут же писать берите герболаев,загрезняет не только почки но и нарушает пищеварительную систему.
Что написанно я не верю,а вот что своими глазами видела.У меня соседка тоже герболаев,герболаев,даже продавать начала его.Вся семья у них на герболаев присела.А позавчера пришла и говорит папа в больнице с желудком лежит и у меня желудок болит после гербалаева,пирестала принемать его.А я у них кстати брала его,и бросила потомучто начало побаливать то почки то желудок.Значит не мне одной они не подходят как ты сказал.У меня прсто выбора небыло,после кесерево не могла заниматся гимнастикой,и взяла думала может и поможет.Так что я на себе это проверила
Естествено кто прода╦т герб. будет его нахваливать чтоб побольше денег было естественно,но никто не задумывается о людях что же с ними то будет.Завтра вы будете продавать наркотики и будете утверждать что они дают хороший результат(грубо не воспринемать)
Не ругайся ты так,просто зделай для себя вывод с этого что написанно!!!Есле прода╦шь продавай но ненадо на каждом шагу про это писать,если людям некоторым помогает то они тебя сами найдут .Напиши тогда объявление ,,Продаю герболаеф,,
Приколы! http://blog.dsl-ru.de

Sprung zu