Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Vente-privee в противовес бестсикретс..

16.08.12 20:29
Re: Vente-privee в противовес бестсикретс..

papaput свой человек
papaput
в ответ sameach 16.08.12 17:31
У меня стратегия следующая:
1 Делаю много качественных фото ,фото всех деталей,12 фото бесплатно.
2 Хорошее описание ,замеры,состав ткани
3 Выставляю на аукцион,но с начальной ценой за которую не жалко продать.За 1 евро и даже 5евро...мне за такую мелочь,жалко своего труда,я продаю вещи которые купят от 15-20 евро,за меньшую сумму мне проще в красный крест отнести.
4 Если есть какие то деффекты обязательно указываю,здесь сумку богнер я пятном купили,и потом радостный бевертунг поставили.
5 На пересылке никогда не зарабытываю,сколько стоит пересылка столько и объявляю.
6 Цены ставлю реальные,предварительно посмотрев похожий товар у других продавцов.
7 Ставлю срок 10 дней,народ может за это время вещь рассмотреть и надумать её купить.
8 Продаю только в Германии
Коротко вот так приблизительно,я на этом не зарабатываю,просто избавляюсь от ненужных вещей ,новые с этикетками уходят по той цене по которой купила например с БС я покупаю с уценкой вот по этой же цене и уходят вещи),прибыль если и есть ,то небольшая,а убытков нет.Меня это устраивает,у меня уже больше тысячи евро на счет с апреля месяца упало и в шкафах порядок.
На барахолке здесь на сайте я тоже выставляла и продавала,но здесь дорогие вещи не покупают,а на ебае с руками отрывают.Кleinanzeige ни разу не продавала,но если Вы живете в большом городе имеет смысл, мне проще по почте послать товар.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на