русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Волосы всё..

24.07.12 13:40
Re: Волосы всё..

Наталья1 коренной житель
Наталья1
in Antwort alena_enna77 24.07.12 13:14, Zuletzt geändert 24.07.12 13:42 (Наталья1)
У меня получилось так. Раньше очень долго пользовалась серией Fructis. То есть с силиконом. Читая форум, видела, почти год назад, обсуждения про недостатки силикона, поговорила со своим парикмахером, которая мне тоже отсоветовала пользоваться средствами с силиконом. И тут девчата, рассказали про серию Alverde.
Первые впечатления были не самыми приятными. Первые несколько раз мне пришлось намыливать волосы почти по три раза, чтобы почувствовать, что волосы промылись. Потом стало лучше. Не жирнятся, нет. Но и сами волосы у меня склонны к сухости. Волосы реально ожили, стали мягче и шелковистей. Раньше покупала шампуть и ополаскиватель для блондинок

Сейчас пользуюсь вот таким

Ополаскивателя из этой серии не было в тот момент, надо докупить.
И я купила вот тaкое масло с Mandel и Argan

Вам, вероятно, оно не подойдет, если и так ощущаете жирность волос. А я рискнула сначала по инструкции, втереть в корни и слегка по волосам. Высохли - и вид, будто месяц не мыла. Теперь буквально на ладошку капельку, одним нажатием , растереть на руках и после мытья распределить по волосам. Моим волосам - самое то. Прибавляют здоровый блеск.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)

Sprung zu