Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

По следам ревитоники

20.06.12 18:22
По следам ревитоники

Civi прохожий

Не могу удержаться, чтобы не поделиться этой информацией.
Здесь неоднократно упоминалась эта новая методика для омоложения лица. Какой "результат" можно получить, можно прочесть на этом форуме forum.ediet.ru/fitnes/strasti-mordasti-gimnastika-dlya-litsa-dom-t16728-3...
Может быть этой девушке krokus просто не повезло?
В ответ на:
Общение закончилось, а вот что началось:
1. изменился мой гормональный фон. Остеопат, к которому я ходила на консультацию (уже здесь, в России) сказал, что, возможно, изменилась работа гипофиза.
2. изменилось положение костей лицевого и мозгового черепа.
на мрт - имеются дистрофические изменения самого вещества мозга (в 28 лет??) и умеренная наружная гидроцефалия (невролог сказал, что такая картина обычно травматического происхождения). на ээг - дисфункция структур правой лобно-височной области, функц.неустойчивость ствола мозга и косвенные признаки внутричерепной гипертензии.. допплерография сосудов головного мозга показала ангиодистонию па с ка – 32% (d<s) на фоне экстравазальных влияний – проявления нестабильности ш.о.п. + признаки венозной дисгемии с акцентом в вбб (d<s).
3. начались проблемы со зрением, которое всю жизнь было идеальным.
Электрофизиологическое обследование (эфи глаз) показало, что нарушилась проводящая способность зрительных нервов. Развилась вертикальная диплопия. Снизилась острота зрения, эффект нарастает. Сузились поля зрения, и продолжают сужаться.
4. глазные яблоки сместились кзади, запали в орбиту (энофтальм), причем справа - более выраженно.
5. сильно нарушился сон.
6. сильные головные боли преимущественно справа (в лобно-теменной и височной областях).
7. шум и свист в правом ухе + снижение слуха.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
Как только я собралась предать огласке всё произошедшее, нам с Кириллом (так зовут моего молодого человека) стали звонить лица непонятной национальности с московских номеров и откровенно УГРОЖАТЬ нашим жизням и здоровью. Точнее его остаткам.

Если раньше у меня возникали мысли, а не приобщиться ли и мне к ревитонике, то теперь только однозначно нет.

Перейти на