русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Пашмина

05.09.04 19:25
Пашмина

Мими Богема Тонкая штучка
Получила вчера каталог Альба моды и на последней странице увидела, что тот кусочек тряпочки размером 200х90см, который мне подарили на позапрошлое Рождество и который бестолклово валяется в шкафу, оказывается стоит 80 евро и вроде как модная вещь в этом сезоне.
На картинке модель, которая рекламирует эту вещь стоит в брюках, заправленных в высокие сапоги, эдак хитро отставив ногу, свитере и небрежно накинув пашмину на плечи. Смотрится не плохо. Но это если стать точно также, отставив ногу. Я представила, что она идет по улице в этой пашмине - выглядит как беженка Спитака... я представила, что она села, завернувшись в эту пашмину - выглядит как жертва насилия в полицейском участке, которой выдали бесплатно плед и чашку горячего чая...
Качество этой вещи мне нравится: 80% кашемира, 20% шелка, но куда и как ее носить? А главное, как заставить себя чувствовать в этом комфортно? Мне кажется, если завернутся в пашмину на диване при открытом балконе и так сидеть, смотреть, например, телевизор, то это удобно. Но повесить ее на плечи и куда-то идти - это не удобно, она будет постоянно сползать и падать.
Поделитесь плиз, своими мыслями об этой вещи.

Sprung zu