Login
маска для лица, пиллинг
1178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort рус-алка 16.05.12 07:13
вы меня извините, но не знаю что там за врачи где вы живете, ничего не имею против вас , поймите, но в берлине, я вчра позвонила к 2 кожникам, и все сказали, термин делать. и однажды я своему алгемайну врачу сказала, дай мне рецептик,мне посоветовали, он мне сказал, я посмотрю и сам решу ,что надо.
так как он может дать рецепт, потом какие нибудь небенвиркунген будут, и он попал. я согласна.
кстати, вчера делала, яичную маску ну масло ,мед, вы знаете у меня так лицо щипало, ужасть, поетому хочу чтоб лицо посмотрел. не проблемное лицо, всмысле угревой сыпи как таковой нет, единственное не такое гладкое на ощупь.чистое, но походу очень зензибельное.
так как он может дать рецепт, потом какие нибудь небенвиркунген будут, и он попал. я согласна.
кстати, вчера делала, яичную маску ну масло ,мед, вы знаете у меня так лицо щипало, ужасть, поетому хочу чтоб лицо посмотрел. не проблемное лицо, всмысле угревой сыпи как таковой нет, единственное не такое гладкое на ощупь.чистое, но походу очень зензибельное.