Вход на сайт

Эпилятор. Какой лучше?
                        1099 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  JunonaLu 15.05.12 02:34, Последний раз изменено 15.05.12 13:38 (nightlie)
                        В ответ на:
А в подмышках надо просто приноровиться, выбрать правильный угол. Я например веду эпилятор не горизонтально, а вертикально, и даже не столько веду безотрывно, сколько как бы короткими пробегами.
А в подмышках надо просто приноровиться, выбрать правильный угол. Я например веду эпилятор не горизонтально, а вертикально, и даже не столько веду безотрывно, сколько как бы короткими пробегами.
и я так же. Раньше даже на ногах с перерывами делала.
 stingert
 stingert я такой брала больше 10 лет назад

www.tutti.ch/solothurn/haushalt-moebel-mobel-garten/haushaltsgerate/angeb...
PS. Муравьиное масло
 традиционное средство уничтожения волос, веками используемое в Восточной Европе и на Среднем Востоке.Масло ослабляет корни волос и замедляет их способность к воспроизводству. Все компоненты полностью натуральные, что масло можно использовать и на чувствительной коже, в том числе в районе гениталий и на лице.  Используется для предотвращения роста волос после депиляции.  Нанести на продепилированный участок тела. Кожа должна быть
 сухой. Через 10 минут смыть мылом. Повторить в течении 4-6 дней.  Процедуру необходимо повторять после каждой депиляции. После нескольких процедур рост волос  заметно замедляется и приостанавливается.  Производство Иордания
 традиционное средство уничтожения волос, веками используемое в Восточной Европе и на Среднем Востоке.Масло ослабляет корни волос и замедляет их способность к воспроизводству. Все компоненты полностью натуральные, что масло можно использовать и на чувствительной коже, в том числе в районе гениталий и на лице.  Используется для предотвращения роста волос после депиляции.  Нанести на продепилированный участок тела. Кожа должна быть
 сухой. Через 10 минут смыть мылом. Повторить в течении 4-6 дней.  Процедуру необходимо повторять после каждой депиляции. После нескольких процедур рост волос  заметно замедляется и приостанавливается.  Производство Иорданиясама не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу
http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=16244