Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

маска для лица, пиллинг

15.05.12 11:59
Re: маска для лица, пиллинг

рус-алка посетитель
рус-алка
в ответ irinapod2004 15.05.12 11:17, Последний раз изменено 15.05.12 12:06 (рус-алка)
гликолиевый пилинг и есть фруктовый. Те же йайца, тока в профиль. Название разное, а смысл один.
Сжигает верхний слой хорошо, на себе пробовала, НО! Это реально больно. И опасно, кстати. Я однажды сожгла себе скулы до болячек. Решила подержать подольше с целью усилить резалт. Ага..., усилила...
centr-molodosti.ru/piling-fruktovymi-kislotami-idealnaya-procedura-dlya-l...
Так что настоятельно рекомендую третинолосодержащий Айрол.
Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Чем я только себя не мазала.
В ответ на:
блин, ето к врачу надо идти, нет пока возможности. да вот с етими пигментными, что то страшновато делать. ну если я дойду до врача, и скажу дайте на вот ето рецепт, нет гарантий что он даст.

Дадут. Что значит - не даст?? Вы ж не наркоту пришли просить.
Моя приятельница берет этот крем вообще без рецепта, просто так дороже выходит.
И, простите, мне не понятно ваше нежелание что либо делать. Вам лень сходить за рецептом и пятен вы боитесь, но в то же время хотите идеальной кожи?
Мне это напоминает рекламные объявления в русских газетах - "Новое супер-средство!! Лежи на диване, ешь пельмени и худей!!!"
Ну, не бывает так. Что бы хорошо выглядеть надо опу оторвать и начать собой заниматься. Фигура заплыла - в зал, кожа плохая - к косметологу или самой как-то стараться исправлять ситуевину в домашних условиях. А не так- жирным кремом Нивея пару раз в неделю мазать и пятки и лицо и при этом удивлять не идеальному виду кожи.
Красота все же требует и жертв и времени и денег.
Еще раз удачи

Перейти на