Вход на сайт
что прикупить в украине??
2925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lana31 15.05.12 08:15
В ответ на:
Просветите, пожалуйста. Спрашиваю абсолютно серьезно, без ехидства. Я сама родом из Украины. Так вот, если я еду туда, или ко мне кто то из родных приезжает, шампуни-кремы и т.д.- все покупается здесь по причине качества. И если моя мама, может быть уже в силу возраста и не знает всех новинок или что там еще хорошее есть, то сестре 28, она предпочитает все отсюда.Потому и мой вопрос- что же там такого хорошего есть
Просветите, пожалуйста. Спрашиваю абсолютно серьезно, без ехидства. Я сама родом из Украины. Так вот, если я еду туда, или ко мне кто то из родных приезжает, шампуни-кремы и т.д.- все покупается здесь по причине качества. И если моя мама, может быть уже в силу возраста и не знает всех новинок или что там еще хорошее есть, то сестре 28, она предпочитает все отсюда.Потому и мой вопрос- что же там такого хорошего есть
Ну, дык, как известно- нету пророка в своем отечестве...
Я покупаю постоянно Чистую линию. Увлажняющий крем там на 5+, учитывая крымский климат. Подходит идеалъно, прям, балъзам для кожи.
Шампуни/ ополаскиватели отличные, я, как фанат ароматов, помираю по смородиновому...
Изумительные гигиенички увлажняющие с защитой.
В Крымрозе базовые масла, конечно! Косметические. Эфирные!!!
Лосьоны супер: с чередой, календулой.
Косметическая глина, хна...