Login
Васильев в Германии
2567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia77 патриот
in Antwort barkarola 04.05.12 17:43
Ну, может, в жизни и обаятельный, не знаю, спорить не буду. Но ведь говорит-то он банальности, общеизвестные истины плюс анекдоты из жизни новых русских. Года три назад я повелась на хвалы здешних обитательниц и посмотрела пару-тройку передач с ним. Ну ничего нового, интересного, какой-то бесконечный треп и трындец. Чем там восхищаться?
А Литвинову я раньше очень любила, когда она в конце 90-х - начале 00-х была нашей почти единственной молодой настоящей актрисой, а не бездарностью с папиными деньгами. Но посмотрела тут 5 минут передачку про нижнее белье и не смогла больше, выключила. Раздражает сильно. Васильев меня тоже раздражает, самой манерой разговора. Не люблю душек.
Вот такая я злая и радражительная
А Литвинову я раньше очень любила, когда она в конце 90-х - начале 00-х была нашей почти единственной молодой настоящей актрисой, а не бездарностью с папиными деньгами. Но посмотрела тут 5 минут передачку про нижнее белье и не смогла больше, выключила. Раздражает сильно. Васильев меня тоже раздражает, самой манерой разговора. Не люблю душек.
Вот такая я злая и радражительная

Работа работой, но надо и что-то полезное
делать.