Login
Сингапур
1924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olgochka 22.04.12 13:13
там есть целая улица огромных маркетов ОРчид роуд , на первом этаже как правило бренды первой линии и выше уже все до кучи, они правда огромны- там быстро не пробежаться. вернее если даже очнеь быстро все смотреть, например как я - залетела, прложила к себе - покупаю, без всяких там раздумий и долгих примерок - так дня не хватит , я обычно тратила пару дней с 9 утар и до 9 вечера , ну там правда глаза разбегаются . и еще совет- понравилось - берите и идите дальше, потому что даже если вы захотите найти - вряд ли вам это удасться . там куча этажей и куча залов, япару раз чуть не заблудилась, потому что та еще и куча выходов
на разные улицы, где я совсем не ориентируюсь. Вечером обязательно!!! пойдите погуляйте по Кларк ки, набережной. ну и конечно обязательно к посещению - остров Сентоза, я бы на вашем месте почитала немногоо сингапуре чтобы нмного ориентировать что и где и ка кдобраться . Там еще куча всяких интересных мест, но вы вряд ли успеете чтто еще за три дня. Советую не тратить время на всякие там китайские, арабские, индийские кварталы - есть места поинтересней. и прокатитесь на колисе обозрения - самом большом в азии, круг он делает в течении 30 минут, оставляя небоскребы где то внизу. корчое я могу много про него рассказывать, потому что это мой город сказка , город мечта , в который хочется возврашаться