Вход на сайт
Кашмир и ангора
1146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vicky81 01.04.12 12:17
лично я ангору не люблю, она мне волоситься сильно, везде ее ворса остается. А вот кашемир и шерсть - хорошая штука. Кашемир конечно намного приятнее, но дороже. Хсерсть, если плохого качества - колется и чешется сильно. Уход не из простых, холодная ручная стирка стиральнам средством для шерсти. Сушить лежа не полотенце или на спец.сетках. Иногда, когда задалбавает так мучатся, отдаю в хим.чистку, но тоже 2,5€ каждый раз в хим.чистке отдавать, жаба душит.
Размер уменьшается, если стирать: в горячей воде, выкручивать в стиральной машине - сбивается ворс, ну и если в трокнер бросите - то пиши пропало.
Ну ето я все описала уход за 100% шерстью или кашемиром, а если там примесь, то может и можно в машинку на холд.ручную программу, только при отжиме обороты прикрутите, а еще лучше руками отожмите сами потом.
Размер уменьшается, если стирать: в горячей воде, выкручивать в стиральной машине - сбивается ворс, ну и если в трокнер бросите - то пиши пропало.
Ну ето я все описала уход за 100% шерстью или кашемиром, а если там примесь, то может и можно в машинку на холд.ручную программу, только при отжиме обороты прикрутите, а еще лучше руками отожмите сами потом.
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.