Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Ботокс непосредственно перед отпуском ???

28.03.12 14:20
Ботокс непосредственно перед отпуском ???

New_comer прохожий
New_comer
Всем доброго времени суток!
Я как-то открывала тему о ботоксе. Но все не было времени осуществить намеченное. Сейчас мне предстоит небольшой отпуск, и я хочу порадовать себя гладкой кожей - избавиться от гусиных лапок. Других морщин пока еще нет. Следующий отпуск у меня лишь в июле, не хочется так долго ждать! Но возникает вопрос: я хочу осуществить подобные процедуры во вторник или в среду на следующей неделе, а в четверг улетаю на 5 дней на Лазурный Берег. Можно ли мне будет долго находиться на солнце (не обязательно загорать на пляже, просто гулять у моря).
На немецком сайте прочитала, что от солнца у некоторых после инъекций гиалуроновой кислоты возникали воспаления, которые очень долго не проходили. А как обстоят дела с ботоксом? Я, конечно же, еще проконсультируюсь у врача, но хотелось бы услышать советы "бывалых". Или дайте мне, пожалуйста, ссылку на подобную тему.
И еще один вопрос: какие косметические средства используют Ваши косметологи? Мой косметолог переехал(а) в другой город, поэтому я сейчас ищу ей замену. Она пользовалась средствами Марии Галанд.
У меня кожа смешанного типа, близкая к жирной. Правда, я увлекалась матирующими средствами и использовала гели вместо кремов. Результат, как говорится, "на лице" - кожа стала обезвоженной и тусклой, особенно учитывая тот факт, что сижу все время в бюро с кондиционером и работаю за компьютером. В эту зиму с морозами нужно было использовать кремы, а не гели. Но Т-зона у меня все равно блестит. Средства Шисейдо для меня немного жирноваты. Кто-нибудь имел дело с The Organic Pharmacy и Annemarie Borlind?
Дамы, у которых примерно такой же тип кожи, с косметическими продуктами каких фирм работают Ваши косметологи?
Заранее спасибо!

Перейти на