русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Мусульманская мода

22.03.12 11:11
Re: Мусульманская мода

SusiMusi завсегдатай
in Antwort Терн 22.03.12 10:22
я с Вами соглашусь... вот у меня в окружении (в универе ) ооочень много девченок арабок. мусульнанок, тоесть. кто из турции, кто из алжира, кто из марокко или ирана.
те, кто тут родился, или же приехал в ооочень раннем возрасте- они одеваются просто суупер! всегда прятно на них смотреть! да, в платках, но все тон в тон. матераил хороший, не какие то мешки весят,а красивые, современные туники, платица по коленку, а под них легинсы- вот тебе и классно и фигурку подчеркивает...
а есть, которые недавно тут живут. там девченки с нами учатся, мы думали им уже за 40, так как одеавают на себя мешки какие то, сапоги ужасные, платки черные, вся сама такая невзрачная- а им всего 25...мда..
у моей сестры есть подруга, израильская мусульманка (ну родилась в израиле, но арабка.) так сестра у нее домаблыа, рассказала, сколько у нее красивой, качественной одежды. говорит, у нее 30-40 разного цвета платков, под них такого же цвета заколочки и булавки для головы, дальше под каждый цвет легинсы, платья и туники.. и туфли.. и на платформе и каблуки.

Sprung zu