Вход на сайт
Мусульманская мода
3930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 22.03.12 00:01
как-то я вела интеграционный курс в группе турчанок, которые вышли замуж и уехали в германию. иногда они приносили одежду, только что купленную, видимо, похвастаться. так это было барахло, известное у нас по польско-турецких рынкам. и одеты были соответственно. а что меня больше всего поразило, так это их обувь. мало того что только пластик, да еще к тому же ужасно неухоженная, каблуки стесаны так, что у некоторых их почти не осталось, и они ходили в таком месяцами на курс!!! такое впечатление, что они даже не подозревают о существовании в германии такого сервиса как schuster
мое впечатление: тем, которые выросли в турции, не был привит вкус и любовь к модным и качественным вещам. те же, которые выростают в европе, впитывают это с детства, и у них совершенно другое отношение к этому
арабки же некоторые приходили на курс просто замотанные в большое количество черных покрывал, часть из которых они на курсе разматывали и снимали с себя, но даже выходя в туалет, по пути в который они могли встретить мужчину-hausmeister, они их наматывали на себя обратно
мое впечатление: тем, которые выросли в турции, не был привит вкус и любовь к модным и качественным вещам. те же, которые выростают в европе, впитывают это с детства, и у них совершенно другое отношение к этому
арабки же некоторые приходили на курс просто замотанные в большое количество черных покрывал, часть из которых они на курсе разматывали и снимали с себя, но даже выходя в туалет, по пути в который они могли встретить мужчину-hausmeister, они их наматывали на себя обратно
переводчик / перекладач / Übersetzerin