русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

волосы

12.03.12 14:42
Re: волосы

Kislosladkaja патриот
in Antwort Цицеронниха 12.03.12 09:10, Zuletzt geändert 12.03.12 14:45 (Kislosladkaja)
В ответ на:
я иду кожнЭ уро в душ..мою тело и волосы. После того как тут на мИске этот вопрос становился ребром я долго терзала свого дерьматолага - он сказал что всё ок,- никакой анамалии это не вызывает, даже вдались в подробности среднего века через 18-19 и до наших времён - даже пришли к выводу что НАДО каждый день мыть. У меня нормальные волосы, не пересушенные, не перекрашенные т.е. я всегда практически с 15 лет волосы мою каждый день.

не верно всем один совет давать так как все люди очень разные, для кого то с сухой кожей головы мытьё каждый день смоет все естественные кожные жиры, сверху обмажет химией, и в итоге кожа будет шелушится, волос не достаточно жиром будет естественным смазыватся, будет ломкий, зуд итд. Им вообще эту кожу лучше не трогать и удлиннять промежутки между мытьём сначало до трёх дней потом больше, до тех пор пока после мытья не будет такой слегка белой перхати. Есть такое у девушек только волосы помыли, расчесали и у самой кожи головы уже белые точки на чистых блестящих волосах - НЕ МЫТь, сухость лечится не мытьём вот и всё. Ато у меня тоже знакомая моет голову каждый день на неё пол банки малса выливает и жалуется - что то волосы сухие.
Те у кого нормальные волосы можно 2 раза в неделю мыть, а зачем больше, как понять что они нормальные, а очень просто, два раза в неделю моете а они и на третий день как будто вы их только что помыли, такое редко встречается, потому что у большенства - не нормальные волосы. То что они выглядят хорошо это не значит что они нормальные, это всего лиш значит что вы их помыли и уложили, потратили пол часа своеих драгоценных суток на вот это, вместо того чтоб занятся чем то полезным. Вот если они будут на третий день хорошо выглядеть вот это - нормальные (гормоны хорошо работают значит).
А если у тебя всё хорошо от того что ты моеш каждый день это значит действительно хроошый иммунитет тфу тфу и грамоны хорошо работают вот и всё, это значит что тебе это мытьё не может навредит. А другим это всё - "нет волосам". Есть такие люди как мой дед - вечно бухает не просыхая уже 80 лет а выглядит здоровей моей мамы тоесть своей дочери, и в лес по грибы успевает, а ей любой сквазняк гразит бронхитом. Просто разные люди.

Sprung zu