Login
волосы
8705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zigarre 25.02.12 09:42
маски с добавлением оливкового или касторового масла. Вчера втёрла в самые кончики капельку биомасла от Кнайп. Добавление масла в ополаскиватель или маску (готовую) для волос. У кого сильно пересушеные волосы и нуждаются в увлажнении рекомендую HAARKUR от Alverde - Feuchtigkeits HAARKUR Aloe Vera Hibiskus. Суперувлажнение. Моим волосам это было даже много. Купить можно в ДМ, стоит смешных денег.
Начинала с серии Alverde и Balea ( у последней есть маска востанавливающая в мал. пакетике жёлтая

) свои безсиликоновые эксперименты. Теперь хочу перейти на такую же безсиликоновую косметику от более солидных фирм.
Кончики выглядят намного лучше чем от силиконовх средств. Силикон их утяжеляет и ещё больше пересушиват. (Почитайте внимателно первую ссылку, что я дала)

Если тут есть кто то из Ганновера, у меня стоит полный флакон спрея от Джон Фрида, отдам за 3 евро. (в росмане 6)
Начинала с серии Alverde и Balea ( у последней есть маска востанавливающая в мал. пакетике жёлтая

Кончики выглядят намного лучше чем от силиконовх средств. Силикон их утяжеляет и ещё больше пересушиват. (Почитайте внимателно первую ссылку, что я дала)

Если тут есть кто то из Ганновера, у меня стоит полный флакон спрея от Джон Фрида, отдам за 3 евро. (в росмане 6)
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!