Login
Шоппинг в Милане не оправдал себя
4479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Шмопсель-мопсель 16.02.12 10:37
Как я понимаю, люди едут в Милан, например, чтобы хорошее и задёшево купить. Допустим, я так когда-то ездила в Москву, прикопив деньжат. В Москве получалось тогда. А сейчас и в Европе совсем всё по-другому. И ничего выгодно не купить. Знаю только 2 случая. Одна подруга живёт в Англии, и часто проезжают мимо дизайнерской глухой деревни, вот там чистые уценки на 75% (!!!!) -- одета она супер (стиль+вкус+марки). Другая подруга живёт в Берлине, и её сестра из Америки частенько присылает ей вещи -- одета подруга отлично! Зная, что эта сестра с 3 детьми и сама не работает, понимаю, что вещи совсем НЕдорогие по цене на скидках, но отличные. И ещё про себя, часто бываю во Франции -- ничего дешёвого не видела.
А знакомая только оттуда и одевается, очень стильно и эффектно, ездит к друзьям и знает места, да и всё по случаю. Ведь когда нужна сумка, ты её не найдёшь, но увидишь обувь, которая в данный момент не так актуальна... и т.п.
Вижу людей из России, они покупают обычные и дорогие вещи. Напр., костюмы женские от 500 евро. Говорю: зачем? А у нас в Москве в 2 раза дороже будет. Но у них спокойно есть тысяч 10 на покупки каждый раз.
Вижу людей из России, они покупают обычные и дорогие вещи. Напр., костюмы женские от 500 евро. Говорю: зачем? А у нас в Москве в 2 раза дороже будет. Но у них спокойно есть тысяч 10 на покупки каждый раз.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер