Login
Вопрос о мелировании
1066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Die-Luna2011 местный житель
in Antwort barka14 16.02.12 10:16
Доверьтесь специалисту, они знают что делать. Я уже как-то писала, что хожу к парикмахеру самое позднее каждые 8 недель, через раз она либо подкрашивает корни (как бы допустимо, на многих фотографиях изначально у корней волос без мелирования) и через раз либо всю процедуру заново, либо что-то другое. Я не заморачиваюсь, что она делает конкретно, прихожу и говорю, что мне надо. Ей лучше знать, как добиться результата. Моя (русская, кстати, мастера здесь делала, но это не важно) заводит карточки на каждого постоянного клиента. Записывает дату, когда что делала, какую краску как замешивала, сколько держала, поэтому результат всегда такой, какой я хочу или лучше. Но не ждите идеального результата с первого раза. Парикмахер должен тоже сначала на опыте (!) изучть структуру ваших
волос, как они принимают краску, какая стрижка лучше лежит. Вообще хочу сказать, доверьтесь парикмахеру и, если довольны, никогда его не меняйте, тем более, если нужно колорирование. Краска должна быть одна и та же (у моей Revlon, есть Kerastase и другие).