Login
'Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины'
7157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадам КуКу 11.02.12 12:59, Zuletzt geändert 11.02.12 13:48 (Харита)
С этим никто и не спорит. Только кому-то таки достойных подавай, а кто-то лощёными гомиками предпочитает довольствоваться... Больше всего бесит, что лоббируют это сродне пропаганде гомосексуализма/трансвестизма... 
Долой русских мужиков! Обернём наши трепетные взгляды на немецких гомосеков - они куда достойнее! (Девушка видать знаить, что говорить!) И бум безудержно гордиться и бить себя в свою широкую русскую грудь за похождение собственной голой опы по рингу: с целью доказательства, шо я хоть и русская мол, но ничаво так, гляньте на меня люди нерусские, я жеж вас всех люблю - хоть гомикоф, хоть пидерастоф, мне русский мужик только не нада!
P.S.: Хито не понял: я не о немецких мужчинах в целом, а о господине Лагерфельде...

Долой русских мужиков! Обернём наши трепетные взгляды на немецких гомосеков - они куда достойнее! (Девушка видать знаить, что говорить!) И бум безудержно гордиться и бить себя в свою широкую русскую грудь за похождение собственной голой опы по рингу: с целью доказательства, шо я хоть и русская мол, но ничаво так, гляньте на меня люди нерусские, я жеж вас всех люблю - хоть гомикоф, хоть пидерастоф, мне русский мужик только не нада!

P.S.: Хито не понял: я не о немецких мужчинах в целом, а о господине Лагерфельде...

"Побеждает в этой жизни
только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность." (В. Суворов)
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)