русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Мущщина и НОГИ

11.08.04 07:53
Re: Мущщина и НОГИ

germany-kotik знакомое лицо
germany-kotik
in Antwort MATISSE 11.08.04 07:31
Ну раз уж пошла такая пьянка, то и я отмечусь
- ноги должны быть волосатыми ( ну не нравятся мне бритые ноги у мужчин..ну..видела у знакомого, так глаз отвести не могла, не знала куда ещ╦ смотреть..воть...кака
- люблю ноги...но не сами ноги, а верхнюю часть, ну ту, которая чуть ниже спины..это же тоже ноги? ..вот эта часть должна быть мускулистой..иии...ой..ну хорошой вобщем (кнакиг), одно загляденье... - (облизываюсь)
- сильно мускулистые тоже не очень нравятся (ну не как у бодибилдинга)...
ну вс╦ наверное..а короти или длинные, это мелочи.."да и это не самое главное" (верочка из служебного романа)... даже если б ног не было, (тьфу-тьфу) вс╦ равно б любила...
Оффтоп..видела на днях парня, турка, в коляске инвалидной..жизнерадостный такой, со своим другом был...подош╦л автобус и водиетель не опустил его на уровень бордюра (не знаю почему, может забыл, хотя всегда так делают для всех бабушек и инвалидов, может просто турков не очень уважает)...я думала, что парень к нему подьедет и скажет, мол так и так, опустите пожалуйста..
нет, ни слова, подьехал к двери, взялся за перекладенки на них и подтянувшись на руках запрыгнул или заехал, я даже не поняла как он это сделал..это какая сила должна быть в руках, чтоб поднять себя с коляской...
ну не знаю, я была в шоке...

Sprung zu