Вход на сайт
Идеальный размер грудей
1245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Durakov@net посетитель
в ответ MATISSE 10.08.04 17:25
Ну ты да╦╦╦╦шь!!!!!!!!!!!!! Думал политологию изучаешь, посмотрел анкету, нет, экономику.С таким даром то!!
.Насч╦т грудей: проведу параллель.Те кто меня знает,знает также мою проблему. Я стал лысеть. Сначала не особенно обращал внимания, затем как то вс╦ чаще нервничал, стал очень нервно реагировать на шутки друзей. Советовали, чего только не советовали,вс╦, что было по моим понятиям допустимо, пробовал. Не помогало. Дош╦л до того, что решил лететь в Америку, есть там специальные клиники, где волосы пересаживают.НЕ сразу решился, долго читал, писал,деньги собирал. Встретил как то на на Чек Пойнт Чарли курда, который торгует матр╦шками, я у него пилотку ГЕДЕЭРовскую покупал. Так курд молодой, а лысина тоже.Была
,теперь нет.Он поехал в Турцию,там ему по тому же американскому методу свои же волосы пересадили.
Обошлось в 12 раз дешевле, чем в Нью Йорке.Доволен, гордый. Я тоже буду свои волосы пересаживать. Но не в Турции. Оказывается в Праге тоже пересаживают.
.И ещ╦ 3 раза на собранные деньги в отпуск поеду.Никто из девушек не хочет, может ты, Райзеляйтер. Мне маленькие груди ооочень нравятся. И мой совет: вопрос своих груде решай сама
.И ехать со мной в отпуск или нет, тоже решай сама.
.Фотографию пошлю тебе после первого пересаживания, всего мне будут 3 раза делать. Я счастлив,очень, очень.

В 2012 полетим на Марс
В 2012 полетим на Марс