Login
Идеальный размер грудей
1245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Reiseleiter 08.08.04 23:58
Вот пишу, а сл╦зы так и текут ---
Я плакаль..
... Вот читаю, а сл╦зы так и текут, аж ногами по полу топаю, как весело...
.
Дамы, молодцы
, знаете как развлеч публику
...
Итак, продолжу в том же "духе"
:
Трудно чего то посоветовать в таком случае...
. Я не знаю, о ч╦м ты думала, когда искала себе "друга/любовника", если он тобой "не доволен"... Я же не знаю, какие папаметры/ценности/предпочтения играли решающую роль при выборе твоего друга...Ему, судя по всему, лишь бы кто был... Ч╦рт его знает, наверное просто кого нибудь попроще хотела, того самого и получила (проще не бывает...)
Парень видно простой, из пролетарской семьи и следует тому же лозунгу: "Быстрее, БОЛьШЕ, сильнее..." (или как там..?)
Ладно, будем тогда и постить тут по-простяцки...
Вообщем, сказал он тебе в конце концов, что сиськи у тебя не те, он хочет большие резиновые как у т╦щи или хотя бы как у сестры...
.
Что делать в таких случаях?
Вариант 1) Помню раньше в школе, в Совке (8. Класс) учил я по геометрии (Автор Погорелов) одну теорему, называется "Докозательство от ПРОТИВНОГО"
#вообще, если чесно сказать, то вс╦, чему научился в совецкой школе, мне позже в жизни пригодилось...
#
Т.е. удостоверь его в обратном, что есть другие крайности, т.е. какой ужасной и некрасивой может быть большая грудь... Своди его в сень╦рскую сауну, на нудиский пляж, покажи женщин с отвисающими до колен грудями, ну и приговаривай ш╦потом: "Ты чего, этого хочеш...?
"
Вариант 2) Если вс╦ же начн╦т "толкать" на силикон, то бери количеством, а не "качеством (в его смысле)", такое сейчас тоже уже делают (медицина сделала очередной шаг впер╦д), т.е. убеди его в том, что у него будет зато "ИХ" целых 3! штуки... хммм..., хотя, сдругой стороны зачем, если у человека ДВЕ руки...
. Ну мож ему понравится...
... Ну не знаю, чем тут ещ╦ брать, ну мож по лишнему соску ещ╦ на каждую грудь дополнительно, чтобы угодить ему...
Вариант 3) <tit for tat>-<strategy> (это из Америки, правда из области Економики, но и в данном случае "проходит")
Смысл следующий "как ты мне, так я тебе"-"стратегия" Если он говорит, что твоя грудь не проходит параметрами по Европейскому стандарту, ровняясь на Реинских баб, то смените на определ╦нное время место жительства, пересилившись...Нууу, скажем в НИГЕРИЮ
..., вообщем нам╦к, думаю понят, т.е. пусть он сам подстраивает его конечности под стандарт тамошних мущщин....!
.
Вариант 4) Пусть проконсультируется на форуме "ОН И ОНА", там кл╦вый модератор
, он таких "лечит" и вс╦ ему обьяснит... что да к чему... "Сиська, писька, хвост" - это по его части
...
Не знаю.. и чего он к этим грудям привязался...
. Я могу лиш по-пионерски обьяснить, т.е. как нас раньше в пионерском лагере учили: Главное, чтобы женская грудь примерно помещалась и заполняла
ладонь мужской руки. Чтобы, когда в глазах потемнеет, ориентацию не потерять...
Желаю удачи вам!
Я плакаль..
Дамы, молодцы
Итак, продолжу в том же "духе"
Трудно чего то посоветовать в таком случае...
Парень видно простой, из пролетарской семьи и следует тому же лозунгу: "Быстрее, БОЛьШЕ, сильнее..." (или как там..?)
Ладно, будем тогда и постить тут по-простяцки...
Вообщем, сказал он тебе в конце концов, что сиськи у тебя не те, он хочет большие резиновые как у т╦щи или хотя бы как у сестры...
Что делать в таких случаях?
Вариант 1) Помню раньше в школе, в Совке (8. Класс) учил я по геометрии (Автор Погорелов) одну теорему, называется "Докозательство от ПРОТИВНОГО"
#вообще, если чесно сказать, то вс╦, чему научился в совецкой школе, мне позже в жизни пригодилось...
Т.е. удостоверь его в обратном, что есть другие крайности, т.е. какой ужасной и некрасивой может быть большая грудь... Своди его в сень╦рскую сауну, на нудиский пляж, покажи женщин с отвисающими до колен грудями, ну и приговаривай ш╦потом: "Ты чего, этого хочеш...?
Вариант 2) Если вс╦ же начн╦т "толкать" на силикон, то бери количеством, а не "качеством (в его смысле)", такое сейчас тоже уже делают (медицина сделала очередной шаг впер╦д), т.е. убеди его в том, что у него будет зато "ИХ" целых 3! штуки... хммм..., хотя, сдругой стороны зачем, если у человека ДВЕ руки...
Вариант 3) <tit for tat>-<strategy> (это из Америки, правда из области Економики, но и в данном случае "проходит")
Смысл следующий "как ты мне, так я тебе"-"стратегия" Если он говорит, что твоя грудь не проходит параметрами по Европейскому стандарту, ровняясь на Реинских баб, то смените на определ╦нное время место жительства, пересилившись...Нууу, скажем в НИГЕРИЮ
Вариант 4) Пусть проконсультируется на форуме "ОН И ОНА", там кл╦вый модератор
Не знаю.. и чего он к этим грудям привязался...
Желаю удачи вам!