Login
Это стиль такой или я старею?
1308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zanoza' 04.08.02 21:25
"А кто его демонстрирует, хочет, чтоб вверх.. не брови.. и не у тетенек.. а чего-то другое и кого-то другого поднималось."
Ну я считаю луче так чем при взгляде на меня у всех все опускалось и из рук валилось

И кстати если ты безвкусно, но "мало" одета, то ни у кого ничего не поднимется, это гарант!
А на самом деле, как тут кто-то уже писал, на 1 из 10 это "выглядит". Надо просто одеватся в соответствии с собой, настроением и местом куда идешь! И тогда все всегда будет
!
Все равно кросовки-ли это под юбкой или черный лифчик под белой блузкой...И, кстати, девченки, не забывайте качество и соответствие
тканей роль оооочень не маловажную играет!!!
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Ну я считаю луче так чем при взгляде на меня у всех все опускалось и из рук валилось
И кстати если ты безвкусно, но "мало" одета, то ни у кого ничего не поднимется, это гарант!
А на самом деле, как тут кто-то уже писал, на 1 из 10 это "выглядит". Надо просто одеватся в соответствии с собой, настроением и местом куда идешь! И тогда все всегда будет
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"