Вход на сайт
Очистка лица в косметическом салоне.
1614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bella12345 29.01.12 22:00, Последний раз изменено 29.01.12 22:19 (Вишня_я)
Да, вопрос в том, что нужно встретить профессионала да ещё с душой к такому делу. Обычно делают механически: закончила курсы, вошёл клиент, музычка, сто улыбочек, помазала -- смыла, потёрла -- намазала. Всё по инструкции. Если что --- к ней претензий нет. А вот иметь глубокие знания, любить своё дело, желать улучшить лицо клиента -- это редкость. У меня был случай. Жила в Москве подружка, красивая, блондинка, утончённая. Потом родила она двойню, еду в Москву, прихожу в гости, она открывает дверь -- я в шоке: лицо всё сияет!!! Спрашиваю: что это??? Она -- косметичка; оказывается уже несколько месяцев подружка на дом ходит. Повела и меня к ней. Та всё делает сама: мыло-крем варит, крема для кожи, не помню, как она чистила,
но главное -- это чистота кожи. Мне она, вооружившись лупой, сказала, что кожа чистая, продала мыло и крем. Но вскоре она умерла, была старая. Вот , пожалуй, один раз я видела конкретный пример настоящей и умной работы с лицом.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер